вторник, 27 октября 2015 г.

Телегония - стоит задуматься!

Психологическая служба колледжа давно и плодотворно сотрудничает с  Клиникой,
дружественной к молодежи. Совместные акции, мероприятия по пропаганде здорового образа жизни, общение с узкими специалистами уже стали регулярными и продуктивными.
27.10.15г. снова состоялась встреча студенток колледжа со специалистом Клиники Анной Владиславовной. 

Она убедительно рассказывала девушкам о том, что современная масскультура стремится как можно скорее развратить подростка, для чего активно навязывает мнение, что половую жизнь подросток может начинать тогда, когда ему этого захочется, и особого вреда не последует.  Однако, врачи и ученые (не говоря уже о многовековом христианском духовном опыте) не согласны с данной точкой зрения и считают, что последствия ранней половой связи негативны. Если обратиться к реальным фактам, то можно отметить, что раннее начало половой жизни влечет за собой три рода нарушений в организме подростка: на духовном, психическом и физиологическом уровнях. Об этом говорилось на встрече.

Лекция с видеосопровождением оказалась весьма полезной и своевременной и мы надеемся, что особенно интересными оказались сведения о телегонии, хотя и научно не доказанном, но впечатляющем явлении, заставляющем задуматься о последствиях своих поступков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий